您当前的位置 :四川新闻 > 社会新闻 正文

张国立河边游泳裸照 中年女士珍藏20年

http://www.newssc.org           2006-04-06 10:28:49

四川新闻网消息  
  

二十年前拣到帅哥“裸照”砰然心动三年前才知道梦中人是张国立

  昨天晚上9时过,家住成都红牌楼附近某小区的李女士向记者透露,她手中有一叠张国立的照片,这些照片都是从来没有公开过的,有的照片还穿得很暴露。她希望通过本报联系上张国立,看他是否愿意要回这些照片,并开出条件。

  帅哥“裸”照成都女士珍藏20年

  李女士有四十多岁,见到记者后,她拿出一叠旧照片。她说,这些照片她已经珍藏了二十年,几乎没对外人说。哪想到三年前看电视剧,才发现照片上的人竟然是大明星张国立。

  这些照片都是黑白的,照片中的张国立很年轻,确实是二十多年前的样子,看起来有的可能是剧照,有的是生活照或者拍片花絮。其中最引人注目的是张国立在河边脱裤时摆造型的照片,确实难得一见。

  李女士说,这些照片是她二十年前在九眼桥边捡到的,当时用一个信封装着,她还以为是一叠钱,打开才发现是照片。李女士说,当时她还不知道照片上的人是谁,只是觉得照片上这个小伙子长得很好看,她就悄悄留了下来。

  要回照片张国立必须答应条件

  她说,后来知道珍藏多年的照片中的帅哥居然是张国立后,自己更加激动,把这些照片收藏得更好。她说她考虑了很久,虽然很舍不得这些照片,但还是觉得这些照片不是自己的,应该还给照片的主人。于是和记者联系,希望张国立见到报道后与她联系。

  如果张国立不要这些照片,她会怎么办?李女士说她还是会继续保存这些照片。但是如果张国立想要回这些照片,她有个条件,就是必须答应和她还有她的女儿合影,在所有记者面前合影。张国立会要这些照片并答应她的条件吗?本报将继续关注此事。记者 陈刚 周滔 李祥云 昨晚11时报道

 

来源: 四川新闻网—成都晚报

[编辑: 魏兰 ]