您当前的位置 :四川新闻 > 第一现场 正文

喝喜酒误把女客当小姐 参与轮奸终落网

http://www.newssc.org           2006-08-18 22:00:24

四川新闻网消息  
  

  (胡庆元 本网记者 刘侠) 到别人家喝喜酒时误把女客人当“小姐”,并伙同他人将女客人轮奸,案发后外逃六年终归落网。8月18日,四川新闻网记者获悉,日前,四川省宜宾县人民法院依法作出被告人彭某犯强奸罪,判处有期徒刑五年的一审判决。

  据悉,2000年10月3日晚,宜宾县复龙镇冠英村彭某(当时未满16周岁)到本村大春组孙某某家喝喜酒,晚饭后与罗某、喻某(已判)等人继续在孙家打牌。次日凌晨4时许,罗某听人讲同在孙家作客的女青年赵某某是个“小姐”,便提出“我们今晚去搞(奸淫)她”,彭某与喻某均同意。趁关灯搬进屋打牌之机,罗某将赵某某强行拖到孙家屋后树林,采用暴力手段对赵某某实施了奸淫,之后,彭某与喻某又赶到现场并先后强行对赵某某实施了奸淫。案发后彭某外逃。2006年5月24日,彭某到宜宾县公安局投案。

  法院审理认为,被告人彭某违背妇女意志,强行与妇女发生性关系的行为已构成强奸罪,依照《中华人民共和国刑法》有关规定,遂作出上述判决。

友情提醒

  四川新闻网记者部手机短信报料系统正式开通,您可以通过编辑手机短信,发表看法或为四川新闻网提供新闻线索(移动用户发送到01810444、联通用户发送到6810444)。您的线索、评论一经采用,我们将提供精美礼品或以资鼓励。

 

来源: 四川新闻网

[编辑: 陈天乐 ]