您当前的位置 :四川新闻 > 第一现场 正文

叔嫂乱伦又遇第三者 情夫吃醋砍死情人

http://www.newssc.org           2006-08-21 21:16:41

四川新闻网消息  
  

  (蓝剑 秀枢 本网记者 刘侠) 宜宾男子阿文与自己的亲嫂嫂小英日久生情后长期纠缠在一起,但不久后阿文发现小英又与自己的堂弟阿礼有了奸情。恼羞成怒的阿文与小英发生激烈争吵后举起砍柴刀向其头部连砍三刀,致使小英当场死亡。8月21日,四川新闻网记者获悉,犯罪嫌疑人阿文已被警方抓获。

  据办案民警介绍,凶案嫌疑人是宜宾县蕨溪镇干溪村火箭组的五保户阿文。41岁的死者小英系阿文的亲嫂嫂,两家相距仅五十余米。由于小英丈夫长年在外打工很少回家,阿文便主动承担起了哥嫂一家的所有体力活,经常帮嫂嫂种田栽菜并看门护院。为了改善嫂嫂一家人的生活,阿文将当地政府拨付给他的五保户救济款悉数交给嫂嫂使用。随着时间的推移,叔嫂二人逐渐生情。今年春节期间,阿文与嫂嫂小英突破了最后的道德防线。从此两人一发不可收拾,长期纠缠在一起。

  阿文与小英之间的秘密很快便在村里传得沸沸扬扬。小英无论走到哪里都会被人指指点点。今年六月的一天,阿文与小英私会后小英要求断绝与阿文的关系。阿文虽然心里老大不乐意,但为了嫂嫂声誉勉强同意分手。

  此后不久,阿文意外发现嫂嫂小英与自己的堂弟阿礼有了奸情。阿文决定找机会除掉阿礼。一天凌晨,阿文在小英门外发现阿礼正与小英赤裸在床,当即跑回家拿来砍柴刀准备砍杀阿礼。但等他返回时阿礼已经离开,于是恼羞成怒的阿文在和小英发生激烈争吵后,举起砍柴刀向其头部连砍三刀,致使小英当场死亡。

  杀死嫂嫂后阿文跑回家给父母磕了几个头,然后用刀猛割自己的手腕企图自杀,最终被派出所民警及时劝服。目前,案件正在进一步调查之中。

友情提醒

  四川新闻网记者部手机短信报料系统正式开通,您可以通过编辑手机短信,发表看法或为四川新闻网提供新闻线索(移动用户发送到01810444、联通用户发送到6810444)。您的线索、评论一经采用,我们将提供精美礼品或以资鼓励。

 

来源: 四川新闻网

[编辑: 肖伟 ]