您当前的位置 :四川新闻 > 第一现场 正文

刘德一偕新妻亮相荧屏 称要带其演喜剧

http://www.newssc.org           2006-08-22 22:24:56

四川新闻网消息  
  

  (本网记者 蒋亮 姚朔昂)  8月22日,由沈伐、刘德一和李伯清等众多川籍笑星联袂打造的《王保长今传之海选记》在成都开机。在这部方言喜剧里,川籍著名笑星刘德一将首次与自己新娶少妻含洁演出对手戏。据悉,这是刘德一新妻含洁第一次演电视剧,“我打算让她也进演艺圈发展,不过可能主要是跟着我演喜剧。”

沈伐和刘德一等将联袂演绎荒诞王保长的故事

  据介绍,大型荒诞情景喜剧《王保长今传》是四川电视台在今年新推出的原创栏目式方言喜剧。由于该剧的第一个系列《王保长今传之保长出山》推出之后反应很好,所以川台趁热打铁再聚众多笑星继续推出第二部。

  在新闻发布会上刘德一高调介绍新妻含洁的举动倍受关注,“她这次在里面演一个保姆,戏还有点多。她以前在幼师是学舞蹈的,我相信她应该能够胜任。”面对媒体含洁显得落落大方,“我这次演的是我先生家里保姆,可谓本色表演,而我先生在现实生活中对家里保姆都很好。我第一次演戏肯定有点紧张,不过刘德一肯定会指点我的。毕竟舞蹈表演和电视剧表演有很多相通的地方,我相信我演得好的。”

  刘德一比含洁大四十岁,很多人都对这位少女爱上刘德一十分好奇。对此含洁说,“他吸引我的就是他身上的才气。他是个相当有文化底蕴的人,我觉得这一点可能是我嫁给他最重要的因素。”

  与刘德一夫妇的高调出镜形成鲜明对比的是李伯清。李伯清表示自己在剧中主要是从语言角度去穿插角色,“我就是演一千部电视剧观众还是只认我讲评书,这一点我心里清楚。”

  据悉,《王保长今传之海选记》将于国庆黄金周期间在四川卫视首播。

友情提醒

  四川新闻网记者部手机短信报料系统正式开通,您可以通过编辑手机短信,发表看法或为四川新闻网提供新闻线索(移动用户发送到01810444、联通用户发送到6810444)。您的线索、评论一经采用,我们将提供精美礼品或以资鼓励。

 

来源: 四川新闻网

[编辑: 肖伟 ]