您当前的位置 :四川新闻 > 四川新闻 正文

湖南长沙有震感房屋震动明显


【http://www.newssc.org 】  【 2008-05-14 09:25 】 【来源: 中国新闻网

  (记者 刘双双 张家根 肖婷) 今日中午二时三十分许,长沙地区感觉有地震发生。居住在位于长沙市繁华的五一大道、芙蓉中路以及长沙市的二环地带的居民均反映,感觉房子有明显的震动,持续时间在半分钟以上。

  记者办公所在的芙蓉路银海大厦于二时三十分左右发生震动,办公室内墙上所挂的装饰画发生晃动。正在电脑前办公的记者明显感觉到有一点点眩晕的感觉。大概一分钟以后,震动才消失。截至发稿时,已恢复正常。

  发生震动后,记者所在大厦的居民因为不明原因,纷纷下楼。与此同时,记者接到热线电话,市民反映家中均感觉到震动,一些市民家中矿泉水之类小物件在震动中掉落。

  由于长沙市地震局和湖南省地震局电话处于占线状态,记者暂时无法了解更多详细信息。

 

编辑: 魏兰

[进入论坛]

[打印本页]

相关报道

相关评论