您当前的位置 :四川新闻 > 社会新闻 正文

碧桂园捐资300万元救助地震灾民


【http://www.newssc.org 】  【 2008-05-17 18:42 】 【来源: 腾讯科技

  在四川“512”大地震发生之后,碧桂园已火速捐款300万元给友成企业家扶贫基金会用于支援灾区救灾,携手灾区人民共度难关。

  除捐资300万元以外,碧桂园集团目前正积极组织内部员工伸出援助之手,向地震灾区人民募捐,集团高层管理人员已经率先捐款作出表率。

  碧桂园相关负责人表示,地震黄金救难时间是72小时,作为企业公民,碧桂园率先捐款,希望能尽快参与抗震救灾工作,挽救更多伤者。

  友成企业家扶贫基金会对碧桂园集团的善举表示衷心感谢,认为碧桂园集团展现出一个优秀企业公民勇于担当的社会责任感。同时,该基金会呼吁社会各界关注“地震黄金救难时间—— 72小时”,在这此时间段内,救活的存活率极高,每多挖一块土,多掘一分地,都可以给伤者透气和生命的机会。

  据了解,作为全国最大的综合性房地产企业,碧桂园集团一直积极参与公益慈善事业, 2008年春节前夕,中国20多个省市遭遇罕见冰雪灾害,碧桂园率先相应政府号召,捐出400多万元支援受灾地方政府购买抗灾物资。

 

编辑: 魏兰

[进入论坛]

[打印本页]

相关报道

相关评论