您当前的位置 :四川新闻 > 本网报道 正文

兴文县十七名电力勇士 赴青川抗震救灾


【http://www.newssc.org 】  【 2008-05-17 22:13 】 【来源: 四川新闻网

  本网讯(金萍 四川新闻网实习生 万忆) “请领导们放心,我们一定会不怕苦不怕累,坚决完成抗震救灾任务!”5月17日下午,兴文县电力有限公司十七名统一身穿迷彩服和头戴黄色安全帽的技术骨干,向送行的水务局和公司领导做出庄严承诺后踏上了前往广元市青川县抗震救灾的征程。

  汶川地震发生后,兴文电力公司干部职工密切关注震区灾情,他们通过各种方式积极支援地震灾区。

  “今年初的冰雪灾害给我们带来了沉重的打击。但是灾害无情人有情,在我们困难时是社会各界的热心帮助才使公司度过了难关!这次汶川等灾区人民遭遇灾害,我们也要伸出自己的援助之手。”带队的公司副总经理李桥说,由于灾区电力瘫痪,公司决定组队奔赴灾区帮助进行电力抢修。

  5月15日,公司从大批的报名志愿者中挑选出十七名身体素质好和技术力量强的骨干,做好了相应准备工作后启程赶往灾区。

  日前,公司已通过兴文慈善总会向灾区捐赠了五万元人民币。随后又在全体职工中积极开展赈灾募捐活动,再次募集到捐款四万余元。

 

编辑: 陈浩

[进入论坛]

[打印本页]

相关报道

相关评论