您当前的位置 :四川新闻 > 四川新闻 正文

西昌捐赠480万元财物支援灾区抗震救灾


【http://www.newssc.org 】  【 2008-05-18 17:53 】 【来源: 四川新闻网地方频道

捐赠仪式

  四川新闻网都江堰18日16时电(记者 缪孝恩 黄国苗) 西昌市向都江堰、汶川、北川、青川四个重灾区赠送480万元财物支援抗震救灾。

  今日中午12时48分,经过近二十小时艰难跋涉的西昌市抗震救灾车队抵达都江堰市。西昌市党政领导李俊、罗开莲、李国富、朱明将饱含西昌市干部群众真情的50万现金和价值50万的抗灾物资赠送给都江堰市抗震救灾指挥部。都江堰市委常委、组织部长姜科代表该市抗震救灾指挥部接受捐赠,并向不畏艰险到都江堰市支援抗震救灾工作的西昌市委副书记、市长李俊等领导和59名志愿者表示衷心的感谢。

救灾物资

  据悉,都江堰市是西昌市支援抗震救灾的第一站,西昌市委副书记、市长李俊将率该市抗震救灾车队赴北川、青川两个重灾区,并将向这两个灾区抗震救灾指挥部捐款200万元,赠送价值80万元救灾物资。与此同时,西昌市还向汶川县抗震救灾指挥部捐赠了100万元,支援该县抗震救灾。

 

编辑: 肖伟

[进入论坛]

[打印本页]

相关报道

相关评论