您当前的位置 :四川新闻 > 市州新闻 正文

都江堰三名领导干部因抗灾不力被免职


【http://www.newssc.org 】  【 2008-05-19 10:16 】 【来源: 广州日报

  昨日,都江堰市纪委向媒体通报该市市委、市政府关于三名领导干部抗灾不力给予撤职处分的通报:原市民政局的党组成员、副局长肖蓉、原市档案局正局级调研员李蜀予以免职、蒲阳镇原团结村支部书记刘定双同志就地免职。

  有两名为局级干部

  通报称,原都江堰市民政局的党组成员、副局长肖蓉,在灾情统计工作中,不正确履行职责,不认真工作,不及时、不科学统计,导致统计错误,负有领导责任,予以免职。

  5月12日,该市发生灾情后,原市档案局正局级调研员李蜀同志一直未到单位报到,5月15日9时30分市档案局工作人员电话通知其速到单位参加抗震救灾,直到5月17日16时李蜀本人仍未到单位报到,其行为在干部群众中造成恶劣影响,予以免职。

  不救灾却开店经营

  原团结村支部书记刘定双同志在5.12抗震救灾工作中,反应迟缓,不及时积极履行职责,组织指挥抗震救灾工作不力,没有深入到农户中关心群众,却仍然经营自己的副食店,在群众中带来极坏影响,予以免职。(记者刘海健 刘艺明 吴波 通讯员王富祥)

 

编辑: 黄虹瑜

[进入论坛]

[打印本页]

相关报道

相关评论

·[成都日报]教练车不再花样百出
·[教育导报]爱心很珍贵 献血要理性
·[攀枝花日报]投资黄金要顺势而为
·[成都日报]坚守 为了真爱和真情
·[乐山晚报]星夜驰援 爱心在传递
·[四川工人日报]"叔叔,我要喝口水"
·[宜宾晚报]地震的求生与急救