最新报道
 
 
中共中央政治局常委、国务院总理、国务院抗震救灾总指挥部总指挥温家宝前往四川绵阳404医院看望受伤群众。这是温家宝在监护室看望在地震中受伤的小朋友郎铮。在地震发生十余小时后,一位满脸是血的北川男孩...
 
 
     
 
活动报道
 
 
四川新闻网德阳6月14日电 “小朋友们,我们在一起!”今天一早,由四川新闻网、网易以及麦当劳、苏宁电器等爱心企业一起开展的“我们在一起”活动来到德阳经济开发区安置点。
 
 
     
 
 
 
心理援助
 
 
山东潍坊市早春园小学的老师为来自四川绵阳地震灾区的小学生刘冰清进行心理辅导。汶川大地震后,一些灾区孩子来到潍坊投靠务工的父母。潍坊市开辟快速就学“绿色通道”,就近安排学生入学、幼儿入托。
更多
 
 
     
 
爱心企业
 
 
经过与省教育厅就灾后重建进行研究和交流,中国移动通信集团公司郑重承诺,愿出资5000万元人民币,为灾区建设一所爱心学校,秉承“正德厚生,臻于至善”的核心价值观,在抗灾自救的同时,支持灾区重建。
更多
 
 
     
 
灾区学校
 
 
四川新闻网:(青川)“a o e……”孩子们的读书琅琅声不时从帐篷里传出来,响彻整个山谷,如帐篷外的阳光一样明亮。5月27日青川县城灾后的第一所小学--回龙小学复课了。
更多
 
 
     
 
结对学校
 
 
双流县委组织部发出通知,动员各级党组织和广大党员继续发扬万众一心、不屈不挠、友爱互助、自强不息的抗震救灾精神,广泛开展“爱心结对,重建家园”活动,帮助受灾党员群众重建美好家园。
 
 
     
 
四川新闻网 特别专题 报道 联系方式 : 电话 :028-85178815 传真:028-85178815 邮箱:newssc@newssc.org