您当前的位置 :四川新闻 > 本网报道 正文

心系灾区小朋友 成都影院爱心传递真情


【http://www.newssc.org 】  【 2008-06-02 17:04 】 【来源: 四川新闻网

  四川新闻网成都6月1日电 (实习生夏祎繁) 今年六一儿童节对于四川小朋友来说意义特别不一样。为了让孩子们能够度过开心祥和的儿童节,成都市王府井电影城特地组织了心连心手牵手的绘画比赛活动。只要小朋友能够描绘出对灾区的祝福就能赢取一份礼品。小朋友可以在礼物上写上自己姓名,然后由影城统一捐赠给灾区小朋友。

  据介绍,凡是5月31日和6月1日在王府井电影城参加绘画比赛活动的小朋友只要能描绘出对灾区的祝福,就能够赢取一份礼品。“小朋友可以在礼品上写好自己的姓名,然后由王府井影城统一捐赠给灾区的小朋友”,影城负责人魏学媛告诉记者,奖品有书包、文具套装、乒乓球和水彩笔等,“以往过儿童节小朋友都是把奖品带回家。我们举办这样一次活动,就是希望让成都小朋友培养更多爱心,度过一个别样的儿童节。”

  魏学媛介绍说,今年儿童节影城方面为小朋友准备了丰富的节目,其中包括有最新动画片《潜艇总动员》、《赤松威龙》和少林功夫片《少林四小龙》等,“为了让大人能够带着孩子一起度过快乐的儿童节,我们还专门推出电影家家乐活动,全家可以享受到二十元的电影优惠。”

 

编辑: 黄虹瑜

[进入论坛]

[打印本页]

相关报道

相关评论

·[成都商报]地震房屋损毁损失谁担?
·[成都日报]大熊猫!孩子们笑了!
·[成都晚报]微笑 装上假肢还要绽放
·[攀枝花日报]别怕,我来为你疗伤
·[乐山晚报]两次自残 小偷终落法网
·[乐山日报]"万人祈福"首发团抵乐
·[经理日报]寻找中国的沃尔玛?