您当前的位置 :四川新闻 > 本网报道 正文

绵竹供电局临时营业厅 启动24小时服务


【http://www.newssc.org 】  【 2008-06-02 17:09 】 【来源: 四川新闻网



绵竹供电局临时营业厅将24小时营业



本网记者采访德阳市电业局副局长王更生

  四川新闻网绵竹6月2日电 (记者刘侠 黄国苗 曹献龙) 6月2日上午,绵竹供电局临时营业厅在绵竹抗震救灾指挥部门前正式开始营业,这表明绵竹市的供电系统已经全面恢复。绵竹市民和企业都可以通过这个临时营业厅办理相关业务。

  据悉,震后德阳市停电用户共87.82万户,其中城镇停电用户22万户,需要恢复供电14.62万户,已经恢复供电14.35万户,恢复率98.16%;农村停电1866个村,其中需要恢复供电1834个,已全部恢复;全市国家电网供电到村率为100%;农村停电用户65.82万户,其中需要恢复供电52.60万户,已经恢复供电52.60万户,恢复率100%。

  德阳电业局副局长王更生在接受四川新闻网记者采访时表示,“5·12”地震发生后,德阳电业局迅速反应。经过20天的抢修后,目前已经具备了为绵竹城区居民供电的能力。今天正式营业的绵竹供电局临时营业厅,将打破常规,24小时为受灾群众和企业办理电力相关的业务。

 

编辑: 黄虹瑜

[进入论坛]

[打印本页]

相关报道

相关评论

·[成都商报]地震房屋损毁损失谁担?
·[成都日报]大熊猫!孩子们笑了!
·[成都晚报]微笑 装上假肢还要绽放
·[攀枝花日报]别怕,我来为你疗伤
·[乐山晚报]两次自残 小偷终落法网
·[乐山日报]"万人祈福"首发团抵乐
·[经理日报]寻找中国的沃尔玛?