您当前的位置 :四川新闻 > 四川新闻 正文

初步判断直升机失事地点为赵公山一带


【http://www.newssc.org 】  【 2008-06-02 20:32 】 【来源: 中国新闻网

初步判断直升机失事地点为赵公山一带
图为一工兵部队在连续搜寻数十个小时未果后进行“换防”。中新社发 陈文 摄

  中新社都江堰六月二日电 (记者 肖龙联)记者从前线搜索部队获得最新消息,直升机失事地点初步判断位于都江堰紫坪埔水库以南三公里的赵公山一带。

  据了解,这一带是处于都江堰与汶川交界处,植被丰富,林木茂密。

  中共四川省委常委、四川省军区政委叶万勇率领成都警备区、阿坝军分区及所属十县武装部官兵和民兵预备役人员二千余人徒步攀岩向赵公山开进。

  五月三十一日下午,成都军区陆航团一架米-一七一运输直升机在执行运送第三军医大学防疫专家到理县的任务返回途中,在汶川县映秀镇附近因局部气候变化,突遇低云大雾和强气流,于十四时五十六分失事。

  目前已有一万名搜救人员在飞机可能失事的区域进行搜索,部分重点区域的搜救小分队已带足一周干粮。(完)

 

编辑: 陈浩

[进入论坛]

[打印本页]

相关报道

相关评论

·[成都商报]地震房屋损毁损失谁担?
·[成都日报]大熊猫!孩子们笑了!
·[成都晚报]微笑 装上假肢还要绽放
·[攀枝花日报]别怕,我来为你疗伤
·[乐山晚报]两次自残 小偷终落法网
·[乐山日报]"万人祈福"首发团抵乐
·[经理日报]寻找中国的沃尔玛?