您当前的位置 :四川新闻 > 今日要闻 正文

本网向网民征集 抗震救灾重建家园图片


【http://www.newssc.org 】  【 2008-07-07 10:55 】 【来源: 四川新闻网

  在5.12汶川大地震中,巨大的震撼让震区内的时钟定格,永远停在了14:28分。为铭记这震动世界的大灾难,为警醒世人,勿忘历史,为更好的建设震后的灾区,四川新闻网将在8月20日出版<<铭记-5.12汶川大地震>>大型抗震救灾重建家园宣传画册。画册分为:灾难、拯救、哀悼、爱心、重建五部分组成。现向广大网网民征集原创图片、诗歌、散文和推荐您认为在抗震救灾中经典的图片。

  征集要求如下:

  原创图片、诗歌、散文和推荐您认为在抗震救灾中经典图片,注明作者、来源、时间、地点、标题、图片说明,推荐理由。

  评选要求:

  我们将把你推荐的图片放在相关专题栏目中,由网友评选出优秀的前100幅图片、诗歌、散文。一旦被选用,本网将于第一时间与您联系,并附上相应报酬。

  征集时间:2008年7月7日----2008年8月7日

  投票地址:http://opus.newssc.org/

 

编辑: 陈浩

[进入论坛]

[打印本页]

相关报道

相关评论