您当前的位置 :四川新闻 > 本网报道 正文

岳池民兵助灾区重建 平武群众写信感恩


【http://www.newssc.org 】  【 2008-07-18 17:10 】 【来源: 四川新闻网

  四川新闻网绵阳7月18日电 (夏克斌 记者李京枝 实习记者万忆) “岳池县民兵应急连全体官兵:贵连在我社抗震救灾重建家园过程中,始终保持人民军队听党指挥、服务人民的优良传统,发扬不怕苦、不怕死的英勇善战精神,共为我社受灾农户搭建简易过渡住房10处,为我社疏通水渠200米,搬运物资3吨,为我社灾后重建作出了巨大贡献。在此,响岩镇三桥村赵家院社全体村民122人向岳池县民兵预备役全体官兵致以衷心的感谢、崇高的敬礼!”7月11日,岳池县第三批抗震救灾民兵应急连指挥部收到了来自平武响岩镇三桥村赵家院社全体群众的感谢信,信中对岳池民兵应急连战士情系灾区群众、不畏劳累、不畏艰险的精神给予了高度赞扬。

  截至目前,岳池县第三批抗震救灾民兵应急连已为响岩受灾群众拆除危房10户,建造过渡房27间,维修道路20余公里。

 

编辑: 黄虹瑜

[进入论坛]

[打印本页]

相关报道

相关评论