您当前的位置 :四川新闻 > 社会新闻 正文

灾区美女深夜献吻救灾特警表示感谢/图


【http://www.newssc.org 】  【 2008-07-23 10:47 】 【来源: 郑州晚报

灾区美女香吻新郑特警

  新郑市15名特警奔赴四川江油市执行任务,为当地群众提供了很多帮助。6月25日凌晨,江油市一美女看到新郑特警后,感情不能控制,激情献吻表示感谢。

  6月25日深夜,新郑特警张锐、朱培与当地民警一同巡逻至江油市花园路妇幼保健医院临时帐篷处,正好遇到在路边吃夜市的当地市民李英、李丽两个姐妹。姐姐李英看到特警后,立即走上前去含着泪说:“你们是郑州警察吧,你们辛苦了,你们为江油人民所做得贡献,江油人民将永远记住你们。”漂亮的妹妹李丽看到特警更是激动,上前抱着特警朱培在他的右脸颊上吻了一下,说:“你们是新时期最可爱的人!”

  原来,6月15日,江油市狂风骤起,部分居民的帐篷被刮倒,两姐妹所住的帐篷也未能幸免,姐姐抱着儿子在风中瑟瑟发抖,正无助时,郑州特警和新郑特警及时赶来,把刮倒的帐篷重新搭建起来。

 

编辑: 黄虹瑜

[进入论坛]

[打印本页]

相关报道

相关评论