您当前的位置 :四川新闻 > 四川新闻 正文

瑞士蓓莉集团资助四川地震灾区小学重建


【http://www.newssc.org 】  【 2008-07-24 09:16 】 【来源: 新华网

  (记者杨伶)瑞士蓓莉集团公司22日在中国驻苏黎世总领事馆举行的捐赠仪式上,将5万瑞士法郎捐款(约合5万美元)转交给中国驻苏黎世总领事馆总领事李晓驷,用于中国四川地震灾区小学的重建工作。

  蓓莉集团公司总裁特拉普曼表示,虽然蓓莉集团公司在中国的子公司或专柜员工已在当地为灾区捐款,但集团公司总部愿继续通过资助灾区小学重建向灾区孩子献上一片爱心。

  李晓驷对蓓莉集团公司热心资助灾区小学重建表示赞赏和感谢。他说,自中国汶川发生大地震以来,瑞士政府和人民及在瑞华侨华人以不同方式表达了对中国灾区民众的同情和帮助,中国人民特别是灾区人民对此不会忘记。

  根据蓓莉集团公司的意愿,这笔捐款将全部用于四川省绵竹市什地镇红社村小学重建项目。该项目约需400万元人民币,有关部门已将其确定为瑞士方面捐款的定向支持项目。

  蓓莉集团公司是一家专门从事高级美容产品研发和生产的跨国公司,总部设在瑞士苏黎世州。2005年该公司进入中国市场,目前在上海设有分公司,在上海、北京、成都、香港等地开设了产品专柜。

 

编辑: 赵冀华

[进入论坛]

[打印本页]

相关报道

相关评论