您当前的位置 :四川新闻 > 市州新闻 正文

射洪:引资3.8亿元打造第一流的住宅区


【http://www.newssc.org 】  【 2008-07-30 13:13 】 【来源: 遂宁新闻网

  近日,射洪县城投公司继成功引进辽宁金城造纸集团3.5亿特殊纸包装项目后,再次从重庆引进福天房地产开发公司投资3.8亿元人民币,将射洪36米段开发区域打造为一流住宅区。

  7月17日,射洪县国土局拍卖大厅座无虚席,位于沱牌大道36米段开发区域将在此举行公开拍卖。经过激烈的竞争,重庆福天房地产开发公司最终以6000万元成功竞得该地段。随后,县国土局、县城投公司与重庆福天公司完善了相关手续,签订了投资服务协议。这是该县城投公司继成功引进辽宁金城造纸集团3.5亿特殊纸包装项目后,在土地市场环境不容乐观、房地产开发走向低谷的情况下,从省外成功引进的具有房地产开发二级资质的大型企业。据了解,重庆福天房地产开发公司将投资3.8亿元人民币,用3年时间,以其独特的多层、高层建筑和山地开发经验,将此地当做一幅精美的作品来完成,力争建成射洪第一流的住宅区。

  记者王丽

 

编辑: 黄虹瑜

[进入论坛]

[打印本页]

相关报道

相关评论