四川年货节落幕 成交8.5亿
第十三届四川新春(年货)购物节昨日圆满落幕,在15天的购物狂欢节中,超过180万人次进场“扫货”,总成交额8.5亿元。
最后4天再让利亿元 年货"粉丝"涌进沙湾中心
截至昨(18)日,热闹的“第十三届四川新春(年货)购物节”已在沙湾会展中心持续火爆13天,西部地区规模最大、影响最广的年货大战正如火如荼地进行。目前,大会总成交已突破6亿元大关。
购物节:品名酒 好巴适 买名酒 真划算
“白酒、葡萄酒、黄酒、清酒、青梅酒、火龙果酒……”昨日,第十三届四川新春年货购物节的重头戏“中国名酒节”闪亮登场,百余家名酒企业云集,规模宏大的名酒大战全面打响。
更多
 
关于购物节:

时间:1月8日~23日 地点:成都沙湾会展中心,乘3、11、32、48、52、56、57、59、63、69、75、83、93、106、109、113路可到达
名酒名茶:五粮液、茅台、泸州老窖、剑南春、郎酒、全兴等
休闲食品:棒棒娃、老川东、香香嘴、徽记、光友、川蒲、康元等
生态肉制品:美好、四海、高金等
名优土特产:汇科蔬菜、吐鲁番红葡萄、富硒草莓、舟山海产等
粮油调味品:三全、龙旺、临江寺等

都江堰两百万元年货低价下乡
昨日,都江堰市青城山镇的集镇上,一长溜的年货摊占据了大半条药王街,抢购商品的群众络绎不绝。年货摊上都是市面上常见的名牌产品,有糖果、白酒、葡萄酒、食用油、茶叶、大米等食品,也有卫生纸、牙膏、毛巾、洗衣粉等日用品