您当前的位置 :四川新闻 > 图说四川 正文

“毛子”赵亮成都领结婚证 27日迎娶模特新娘


【http://www.newssc.org 】  【 2009-03-10 13:56 】 【来源:

赵亮

  抱得美人归,毛子乐开花

赵亮

  合成图片,祝赵亮夫妇百年好合(制图李梅)

  新娘胡敬身高1.80米,曾获全国模特大赛冠军;新剧《挪个地方要得不》首播仪式将和婚礼一起举行;新郎好友张国立邓婕等提前祝贺,60桌酒席大宴宾客。

  “笑星赵亮将于3月27日在成都某酒店与模特媳妇举行婚庆大典!”昨晚,川台《幸福火巴耳朵》剧组的马先生,向记者独家透露了这一消息。据悉,去年12月26日,赵亮与模特冠军出身的东北女孩胡敬,就已秘密在成都领取了结婚证。胡美女身高1.80米,差不多要高赵亮10厘米,她“下嫁”赵亮,恰恰应了那句老话“高矮在一起”。马先生作为赵亮多年好友,同时担任了赵亮婚庆大典策划人之一,他向记者提前披露了这对新人大婚的诸多细节。

  吉日

  婚礼与新剧首播一起办

  为什么要选3月27日举行婚庆大典?马先生说,去年5月12日,赵亮与媛凤、王迅、张德高主演的32集电视剧《挪个地方要得不?》刚刚开机,就遭遇汶川大地震。经过半年多拍摄,影片终于精剪出来了,川台影视频道决定在本月27日播出,这是一个歌颂城乡一体化的电视剧。而一直在精心挑选黄道吉日的赵亮,半个月前与媳妇商量,干脆把婚礼举办的时间与新电视剧首播仪式放在一起办。现在,赵亮的新房已装饰一新,万事俱备,赵亮的妈妈就盼着胡敬过门早抱孙子。

  吉友

  张国立邓婕等众星道贺

  赵亮在演艺圈一向人缘很好。得知赵亮终于要成婚,张国立、邓婕等明星几天前便通过DV道贺。川台影视频道为提高《挪个地方要得不?》的收视率,组成了二十人的团队,同时操办首播式和赵亮的婚礼。数十个川渝明星将登台为赵亮夫妇上演精彩的节目。

  为营造喜庆气氛,婚庆至少设计了10个以上的节目,还有几个秘密武器。特别设计的爱情宣言环节,将非常搞笑。从目前邀请的嘉宾来看,至少要摆60桌酒席。

  吉时

  领结婚证电脑“高兴坏”了

  从《山城棒棒军》到《康熙微服私访记》,“毛子”、“三德子”等形象深入人心。多年来在演艺圈拼打,赵亮事业心重,直到现在才决定给自己的5年的幸福恋情画上一个完美结局。

  马先生透露,去年12月26日,两人领结婚证的过程中还出了点小插曲——婚姻登记处的电脑突然坏掉了,数据录入不进去,结婚证也打印不出来。虽然过程有点不顺利,但好事多磨,赵亮依旧心情大好,他故意埋怨道:“这个电脑咋回事哦?”胡敬在一旁做鬼脸。工作人员打趣说:“肯定是你们来了把电脑高兴坏了!”赵亮听完哈哈大笑。问赵亮追老婆有什么秘诀,赵亮考虑了一下说:“真诚,真诚,还是真诚。”“不是每个真诚的人最后都能抱得美人归啊?”“真诚的多,长我这样的不多啊!”

  吉人

  玩游戏“赢”来的爱情

  马先生介绍:赵亮和胡敬是一见钟情,两人相差15岁。胡敬高挑漂亮,2002年曾获得全国模特大赛冠军,并在某网站担任过短信代言人。两人2003年2月在朋友聚会上认识。当时胡敬只有19岁。赵亮一见胡敬,就认做干妹妹。改变这种关系是在胡敬的生日晚宴上,据悉,生日晚宴是赵亮安排的,气氛温馨无比,让胡敬非常开心。玩猜骰子游戏时,胡敬手气特别旺,连赢赵亮11把,赵亮对她说:“我要是连赢你5把,你得答应我一件事情——做我女朋友。”胡敬以为赵亮开玩笑,加上自己手气好,就说行。结果胡敬真的连输了5把,这下,30多岁的“钻石王老五”赵亮终于为爱情找到了归宿。

  据了解,胡敬与赵亮结婚后将定居成都,经济上她希望自己独立,绝不靠赵亮养活自己。记者杜恩湖

 

编辑: 吴琼琼

[进入论坛]

[打印本页]

相关报道

相关评论