您当前的位置 :四川新闻 > 四川新闻 正文

成温邛高速金马段昨发生4车连环车祸


【http://www.newssc.org 】  【 2009-03-13 09:51 】 【来源: 成都晚报

  昨日上午11时03分,成温邛高速路金马往温江方向约500米处发生一起特大交通事故,一辆货车爆胎后冲过中间隔离带,与相向行驶的一辆面包车迎面相撞,车上散落的货物又随之砸坏一辆奥拓车和富康车。货车上一对年轻夫妇及他们6个月大的儿子当场死亡。 小货车先是往左偏移并冲过中间隔离带

  迎面与一辆面包车相撞,将面包车撞到路边

  随后货车侧翻,车顶被地面削掉,抱着儿子的何嘉飞了出去

  车上掉下的货物砸坏了来不及刹车的一辆奥拓车和一辆富康轿车

  货车爆胎出车祸

  母子飞出车

  昨日中午,记者在事发现场看到,丈夫遗体被卡在驾驶室里,妻子被抛出十几米远,而事发前抱在妻子怀中的儿子,又被抛出了十几米远,三人当场死亡。

  据悉,当时富康车驾驶员没有受伤,下车后立即将面包车里的两名伤者救了出来,并赶紧拨打了110。随即温江消防、交警和120先后赶到现场。据初步勘查,事故原因应该是货车左前胎突然爆胎造成,女人和婴儿因为没有系安全带,发生事故时飞了出去。交警还介绍,货车当时并未超重或超速,爆胎原因还需要经过技术检测才能确定。

  在成都拉货

  刚把妻儿接来不久

  在尸检过程中,交警找到死亡男子的临时身份证,死者叫罗阳,今年23岁,是重庆市江津人。随后,交警发现死亡女子的手机还能使用,于是通过手机上的电话联系上罗阳的姑姑。下午2时,罗阳的姑姑罗某等几名亲属来到温江交警大队,经辨认,罗某确定死亡男子就是她的侄儿,而另两人则是罗阳的妻子何嘉和6个月大的儿子小艾(化名)。据罗某介绍,罗阳有辆小货车,去年初他新婚不久,她就介绍到他到成都一家公司帮忙拉货。半年前,妻子何嘉生了小艾,罗阳就把妻儿一起接到了成都一起生活。

  一大早

  运复合材料到崇州

  随后,罗阳公司的人来到交警大队,就死者工作和车辆保险情况向交警大队作说明。据了解,昨日上午9时许,罗阳(化名)在龙潭寺的公司里装了16件复合材料运往崇州,谁知车开到金马段出了意外。

  随后,记者在医院找到了两名伤者。两人面部都遭到创伤,身上有几处骨折,他们似乎已被当时的情景吓傻了。主治医生介绍,两名伤者暂无生命危险,但心灵上的创伤还需慢慢恢复。

 

编辑: 赵彬

[进入论坛]

[打印本页]

相关报道

相关评论