您当前的位置 :四川新闻 > 四川新闻 正文

开赛爆冷 川羽顶翻江苏 孙俊很安静


【http://www.newssc.org 】  【 2009-03-13 10:13 】 【来源: 成都晚报

  本报讯(记者张宇翔)在昨日下午的男子甲组团体赛中,爆出了本届赛事的第一个冷门。四川队凭借董笑、王迪两位小将的出色发挥,以2∶0击败劲旅江苏队。四川小将的出色发挥也让江苏队教练、前世界冠军孙俊一直很安静。

  在昨日的比赛中,四川小将王迪/董笑2∶1击败江苏组合康俊/胡乾元。遭遇“开门黑”让孙俊脸上的表情凝重了起来。接下来的男单比赛中,川队的王迪一度与江苏队的汤振宁战成1∶1,孙俊长时间如雕塑般坐在教练席上,一言不发。决胜局后半段,原本领先的汤振宁被王迪反超比分。当汤振宁向教练席上投去“求助”的目光时,孙俊依旧不发一言,似乎希望将自己的镇定“传染”给弟子。然而最终的结果并未如孙俊所愿,越战越勇的王迪赢得决胜局。四川队从而以2∶0击败强大的江苏队,爆出开赛以来的最大冷门。

 

编辑: 赵彬

[进入论坛]

[打印本页]

相关报道

相关评论