您当前的位置 :四川新闻 > 民生 正文

便民 市区新增2个供水服务营业厅


【http://www.newssc.org 】  【 2009-03-13 15:17 】 【来源: 成都日报

  本报讯(记者王眉灵)为了方便市民,市自来水公司在城北、城南新增了两个供水服务营业厅,并从昨日起投入运营。至此,我市中心城区东西南北中均设有能办理所有用水业务的综合服务厅,(城西:十二桥市自来水公司大楼一楼、城东:二环路东三段、城中:草市街政务服务中心、城北:白马寺街7号和城南:胜利村108号),市民在这里可享受到“一站式”服务。

  “新的服务厅设立后,我们的服务半径更小,可以为区域内客户提供更加及时便捷的用水服务。”市自来水公司总经理李伟说。下一步,市自来水公司还将在三环路和外环路之间设立服务厅。

  记者昨日在新营业厅看到,但凡市民有新装、管网改迁、水表改迁、转供水、更名、销户等申请,或者报修、报漏、求助投诉、收取水费等业务,在这里都可得到“一站式”服务。服务厅的营业时间为:周一至周五:9∶00-17∶00,周六至周日:10∶00-16∶00。

 

编辑: 吴琼琼

[进入论坛]

[打印本页]

相关报道

相关评论