您当前的位置 :四川新闻 > 民生 正文

成都直飞马来西亚航线9月有望开通


【http://www.newssc.org 】  【 2009-03-28 09:44 】 【来源: 四川在线-华西都市报

  30日,国航西南分公司成都—卡拉奇国际航线将正式开通。据悉,这是成都首条直飞巴基斯坦的国际航线,也是成都有史以来第一次直飞南亚地区。

  “成都到迪拜的国际航线,目前已经谈了两次。”成都市交委副主任陈仲维在昨日举行的新闻发布会上透露,成都将争取更多国际航线的开通,诸如到美国、日本,以及到中东地区的国际航线等。9月份,成都直飞马来西亚的航线有望开通。

  据国航西南营销中心相关人士介绍,成都—卡拉奇航线航班号为CA945/6,使用波音757机型执飞,每周两班,周一、周四始发,周二、周五返回,单程飞行6个小时左右。具体航班时刻为:20:10从成都起飞,于当地时间23:50到达卡拉奇,第二天当地时间0:50起飞,上午9:30到达成都。目前,根据市场预测,公务和商务客人将成为这条航线的主要客源,往返经济舱票价约为4000元。

  据透露,今年成都将重点争取几条国际航线的开通,这涉及成都到美国、日本、中东地区,以及到马来西亚等地的国际航线等。其中,成都到马来西亚的国际航线有望今年9月份开通。同时成都正在争取到迪拜的国际航线的开通。 (包力达 易世忠 记者 石莉芳 姚长寿)

 

编辑: 何俊

[进入论坛]

[打印本页]