您当前的位置 :四川新闻 > 民生 正文

新华公园 将新增娱乐项目“激流探险”


【http://www.newssc.org 】  【 2009-06-15 10:22 】 【来源: 成都晚报


手机看新闻:进入四川手机报              短信看新闻:订阅四川超特快

  (记者 张欧 实习生 易启明) 昨日上午,市民董先生趁着周末休息到新华公园玩耍,但是却看到了一片繁忙的施工景象。“主席台和后面的房子全部被拆了,地上打了很多眼,还堆放了很多建筑材料。”董先生打听后才知道,原来新华公园将增加新的娱乐项目。

  新华公园副主任罗聪向记者证实,考虑到园内的现有娱乐设施比较陈旧、城市中心区的游乐园已经搬走,为了满足更多孩子和大人的需要,他们将引入激流探险和太空漫步两个娱乐项目。激流探险设在已经闲置了多年的水上世界,而将绕文化广场将搭起高空脚踏车,董先生所说的“主席台”是表演舞台,早在10多天前就进行了拆除,未来将作为太空漫步的站台。据悉,这两个项目预计投资250万元,将在今年国庆前完工。

  罗主任同时表示,到新华公园玩耍的中老年人比较多,此次公园方主要是对西边的游乐城片区进行整体规划、重新打造,东片区作为中老年人活动的主要场所,并没有受到多大影响。

 

编辑: 蒋娜

[进入论坛]

[打印本页]

相关报道

相关评论