我的“5•12”征文大赛主办单位


  人民网    新华网    中国网   央视网    中国日报网   国际在线    中国青年网    中国经济网    中国台湾网    中国新闻网    中国广播网   正义网   法制网  

  北方网   东北网   千龙网   南方网   东北新闻网   东方网    大河网   东南新闻网   华龙网   广西新闻网   荆楚网   红网  浙江在线  中国甘肃网  金黔在线  内蒙新闻网  宁夏新闻网  青海新闻网  黄河新闻网  天山网  云南网  中安在线  中国江苏网  西藏新闻网 大江网  长城在线  大众网  胶东在线南海网  西部网  四川新闻网  四川在线

  新浪   搜狐  腾讯  网易  凤凰网

 


 编辑: 张小丽

 奖项设置:

   设金奖30名,银奖60名,铜奖90名。
  各奖项按文字、图片、视频三类均分。金奖奖金1500元,银奖奖金800元,铜奖奖金500元,均发给获奖证书。

 评选规则:

   组委会鼓励参赛者创新创作手法、采取多种方式对《我的“5.12”》全面翔实地进行记录并参加评选,包括文字、图片、DV等方式,在所有参赛作品中分别选拔出文字、图片、音视频的入围者,由评审团进行评审,评审团的构成和评审规则如下:
  1、得分组成
  本次活动入围者评选得分由组委会评审团评分和网上投票支持两部分组成:
  1)评审团的评审得分,占总分的60%,总分为60分;
  2)网上支持率,占总分的40%,总分40分;
  3)根据专家评审和网上支持率的综合得分进行排名。
  2、评审团构成
  评审团由国务院新闻办公室网络局、四川省委宣传部、四川省人民政府新闻办公室、和业界专家组成。
  3、活动页面:
  四川新闻网推出公共投票平台,各大网站作首页醒目链接;
  4、评选流程:
  征集期,各大网站分别对应征作品进行部分展示;征集期结束后,各主办单位按中央重点新闻网站和主要商业网站每家每类作品5件、地方重点新闻网站每类作品3件的名额选送参加定评作品;通过选送的作品参加专家评审团评选;进行网上公示、网民投票评选,最终确定获奖作品。
  5、获奖公示:
  所有获奖作品将在各大网站公示并接受广大网民朋友监督。