您当前的位置 :四川新闻 正文

甘孜燕子沟


【http://www.newssc.org 】  【 2009-07-23 18:51 】 【来源:


手机看新闻:进入四川手机报              短信看新闻:订阅四川超特快

交通概况:

    到燕子沟旅游一般是徒步,可以在磨西镇上租车前往,车只能到达公路的尽头,剩下的路程就需要你用双脚去丈量了。最好和司机约好时间来接你。磨西镇——新兴乡约7公里,乘摩的5元,面的4元,燕子沟全长35公里,徒步约需3天。有马出租,50元/天。

景点简介:

    燕子沟是海螺沟的姊妹沟,位于海螺沟西北10余公里的地方,周围有15座5000米以上的高峰,从海拔2100米逐次向上延伸至7556米的贡嘎山主峰,目前还是一个鲜有人迹的地方。沟内的景色原始自然,特有的红石沟和奇沟内的石头千奇百怪,大面积的彩叶林带更是秋天的宠儿。燕子沟也是一条著名的国际登山旅游路线,攀登贡嘎山的运动员大多在这里设立大本营。

点击进入“环贡嘎旅游圈之旅”专题>>>

 

编辑: 杨可心

[进入论坛]

[打印本页]

相关报道

相关评论