您当前的位置 :四川新闻 > 成都新闻 正文

热了两天 今晚雷雨来降温


【http://www.newssc.org 】  【 2009-07-25 10:22 】 【来源: 成都日报


手机看新闻:进入四川手机报              短信看新闻:订阅四川超特快

  成都日报讯(实习记者 曹宇阳)昨日蓉城艳阳高照,气温一路“飙升”,昨日15时,成都市大部分地方的温度达到了31~34℃,金堂、龙泉驿、邛崃等地出现了34℃左右的高温,成都市区为32℃。不过,气温虽高,不少市民却表示,相对于前段时间的高温闷热,现在的天气并不让人感到很难受。

  气象专家表示,受高空低槽和低空切变的共同影响,今天晚上开始,成都市将有一次明显的雷雨天气过程,气温也会有所下降。预计今天白天多云间阴,气温23~31℃;今天晚上到明天白天阴间多云有雷阵雨,局部大雨,雷雨时伴有短时阵性大风,气温24~28℃。

 

编辑: 沈去非

[进入论坛]

[打印本页]

相关报道

相关评论