您当前的位置 :四川新闻 > 民生 正文

成都啤酒节 华侨城用狂欢点燃激情


【http://www.newssc.org 】  【 2009-07-27 14:08 】 【来源: 成都日报


手机看新闻:进入四川手机报              短信看新闻:订阅四川超特快

  (记者 尹婷婷) 今年的成都啤酒节从启动以来,一直备受天气困扰。但是昨日记者在华侨城会场感受到的却是丝毫未见冷却的狂欢激情。

  欧风街的劲爆和激情在“六度空间”乐队的一首老歌新唱中点燃。这支乐队的成员都是年轻并充满活力的80后,他们用自己的音乐概念重新诠释了那些脍炙人口的老歌,将激情灌入每一个音符中。这些音符感染了场下每一个观众,欧风街彻底疯狂了。热情直线上升,台上台下完全连成一片。所有现场观众,就连路过的游人们都一起拍手呐喊,一起大声跟唱。其中,两位来自韩国的年轻朋友被乐队的激情所感染,自发上台表演了一曲激情四溢的街舞,更是赢得了全场的热烈鼓掌。

  当晚的“K歌霸”环节可以说是一周以来最紧张刺激,也是最激烈的了。欧风街角逐出的日冠军,周末在公园广场的水岸舞台迎来了周冠军的PK赛。25日晚欧风街众多参与观众中,有两位选手以其超凡的歌唱演绎胜出,并随即被工作人员安排参与了水岸的周冠军赛。最终,选手陈柏羽以一首《黄昏》征服了全场,在一片叫好声中成为周冠军。而另一位选手董思嘉,尽管发挥失误无缘冠军宝座,却一样得到观众的大力支持。她表示“很好耍,很刺激嘛,很开心。这个不一定要拿到奖嘛,大家能耍一下就很开心了。”

  而同样在周末的华侨城公园广场水岸举行的2009亚洲小姐竞选中国内地四川赛区半决赛,更得到了现场观众的热情追捧。主办方这次特意将决赛场地放在了开阔的公园广场水岸,在美丽旖旎的水岸风情中,还有比畅饮美酒畅看美女更让人兴奋的事儿吗?看看,这些四川美女,果然是名不虚传,个个才貌双全,机智过人。魔术表演、激情西班牙舞、伦巴、戏曲演唱等等,让评委看得眼花缭乱;活力装展示、泳装展示、演艺考验、才艺表演、晚装展示更是精彩绝伦。在经过激烈角逐之后, 28名佳丽顺利晋级8月8日的四川赛区总决赛。晋级选手20岁的张璐,曾是2008年奥运会入场式的礼仪引导员,她表示这次亚姐主题“同一片天空不同的美丽,四川依然美丽”特别好,在华侨城的培训和赛事都特别值得珍惜,从中学到了很多积极向上的东西。

 

编辑: 蒋娜

[进入论坛]

[打印本页]

相关报道

相关评论