您当前的位置 :四川新闻 > 民生 正文

成都周末气温不太高 适合出游


【http://www.newssc.org 】  【 2009-08-14 09:42 】 【来源: 成都日报


手机看新闻:进入四川手机报              短信看新闻:订阅四川超特快

  (实习记者 曹宇阳) 立秋后,我市的天气比较凉爽,但从前日开始,“秋老虎”的威力逐渐显现,我市迅速“升温”。据市气象台观测的实时温度显示,昨日15时,我市大部分地方的温度为31—33℃左右。气象专家表示,近期温度较高,空气湿度偏大,人体感觉会有点闷热,市民要注意防暑。市气象台昨日下午发布气象预报,预计我市今天白天多云,有分散的短时阵雨,气温23—32℃;今天晚上到明天白天多云,气温23—31℃;明天晚上到16日白天多云转阵雨或雷雨,气温24—30℃。周末两天,我市气温不太高,适合市民出游。

  另外,省气象台昨日发布了成都地区下周天气趋势,8月14日—20日,预计成都地区周初期和后期天气较好,人体感觉比较闷热,外出注意防晒;周中期以阴天为主,多阵雨或局地阵雨。周平均气温偏高,周降雨量正常。

 

编辑: 蒋娜

[进入论坛]

[打印本页]