您当前的位置 :四川新闻 > 民生 正文

永安村民发优惠券 邀你来"成都吐鲁番"


【http://www.newssc.org 】  【 2009-08-14 09:46 】 【来源: 成都日报


手机看新闻:进入四川手机报              短信看新闻:订阅四川超特快

  (韩明华 肖一丁 记者 潘国义) 连日来,当双流县第四届葡萄节各项活动搞得火红闹热的时候,永安镇白果村村民开始向市民发放永安乡村农业观光优惠券,邀请城市居民前往体验乡村旅游。

  据了解,永安镇白果村通过各种形式向成都市民共派送了1万张乡村旅游优惠券。此券是由双流县永安镇白果村生态观光农业专业合作社发起,联合了该镇14家农家乐共同印制的。凡是持优惠券的成都市民在活动期间,可在定点农家乐享受九折优惠。记者了解到,未来3年,永安镇每年新发展红提葡萄2000亩,全力建设万亩葡萄基地,打造万米精品红提葡萄走廊与观光长廊,使永安真正成为“成都的吐鲁番”。

 

编辑: 蒋娜

[进入论坛]

[打印本页]