您当前的位置 :四川新闻 > 今日要闻 正文

“我的5.12”网络作品大赛获奖作品颁奖仪式今日举行


【http://www.newssc.org 】  【 2009-08-15 09:52 】 【来源: 四川新闻网


手机看新闻:进入四川手机报              短信看新闻:订阅四川超特快

  四川新闻网成都8月15日讯 今天下午4时30分,“我的5.12”网络作品大赛将在成都举行盛大的颁奖仪式,为164件获奖作品和46个获奖集体颁发获奖证书和奖金。

  4月下旬,为大力宣传全国人民抗震救灾精神,重建美好家园的突出成绩和精神风貌,全景展现抗震救灾和灾后重建的伟大历程,“我的5.12”网络作品大赛正式举行。此次大赛主题为“以人为本,坚强奋起,感恩致谢”,人民网、新华网、中国网、央视网等中央新闻媒体和北方网、千龙网、南方网、大河网、四川新闻网等主流地方新闻网站以及新浪、搜狐、腾讯、网易等商业网站从4月28日起向网友征集作品。

  截至七月中旬,此次活动共征集到参赛作品23800余件,各家网站选送作品480件。经过初评、定评,来自中央以及全国各地的评委按照公平、公正的原则对所有参赛作品进行认真评选,公示,最后评出获奖作品164件,包括文字类、图片类、视频类三大类作品的金奖、银奖、铜奖三个不同的奖项;获奖集体46个,包括最佳组织奖、最佳人气奖、最佳互动奖、最佳创意奖、最佳贡献奖、最佳页面设计奖、最佳品牌奖等七个类别。

相关专题:我的“5.12”网络作品大赛颁奖仪式

  我的“5.12”网络作品大赛文字类获奖作品

  我的“5.12”网络作品大赛图片类获奖作品

  我的“5.12”网络作品大赛视频类获奖作品

  我的“5.12”网络作品大赛获奖集体

 

编辑: 张小丽

[进入论坛]

[打印本页]