您当前的位置 :四川新闻 正文

“神奇的环贡嘎之旅”图片征集的评选标准


【http://www.newssc.org 】  【 2009-08-19 12:22 】 【来源: 四川新闻网


手机看新闻:进入四川手机报              短信看新闻:订阅四川超特快

  一、评选标准

  1、主题突出:作品的主题契合此次征集主题,作品的效果能很好的表现主题立意。

  2、创意独特:有独特的摄影视角,并有创新的立意去诠释摄影作品的主题。

  3、原创性:个性化摄影风格,提交作品系本人所拍摄,不接受转载、剽窃等非本人创作的作品。

  4、观赏性:作品应具有可观赏性。

  5、合法性:不侵犯他人合法权益,包括隐私权、姓名权、肖像权、名誉权等。

  二、奖项设置

  一等奖1名,奖励现金1000元、 “环贡嘎旅游圈”景区门票6张和旅游纪念品;

  二等奖5名,奖励现金800元、“环贡嘎旅游圈”景区门票4张和旅游纪念品;

  三等奖10名,奖励现金500元、“环贡嘎旅游圈”景区门票3张和旅游纪念品;

  网友互动奖20名:旅游纪念品1份。

  三、评选办法:

  1、一、二、三等奖:由专家评审团评选,专家组将由7人组成,每名专家评分为10分,满分70分;同时还将参照网络投票点击率的大小(根据人气指数)依次确定,点击率排名前五位的将获得15分,五位至十位的将获得10分,十位至二十位的将获得5分。

  2、网友互动奖:将在投票者中由专家评审团评出最佳留言网友互动奖20名,获奖名单由主办方进行公布。

  3、奖品领取方式:专家评审团在评选出一、二、三等奖后,将获奖名单公布在四川新闻网、四川旅游政务网上,请获奖者持本人身份证前往四川省旅游局1016室领取奖金和奖品或提供身份证明由四川省旅游宣传促进中心邮寄;网友互动奖委托由四川新闻网发放奖品,获奖者须提供身份证明。四川新闻网联系人:杨可心,电话:028-85175623

  四、评审组成员:

  此次征集活动将由甘孜州旅游局、海螺沟景区管理局、四川省旅游规划设计院、四川省旅游协会、四川省旅游宣传促进中心等专家、专业人士及相关部门组成。

  本次征集活动主办方及承办方保留对该次活动进行解释的权利。

  相关新闻>>>

·“环贡嘎”之情歌故乡康定
·“环贡嘎”之净水之途木格措
·“环贡嘎”之梦幻天堂新都桥
·“环贡嘎”之神奇清秀海螺沟
·"环贡嘎"之雪域雄鹰 康定机场
 

编辑: 杨可心

[进入论坛]

[打印本页]

相关报道

相关评论