您当前的位置 :四川新闻 > 本网原创 正文

成都武警今冬首批新战士抵蓉


【http://www.newssc.org 】 2009-12-11 21:57 】 【来源: 四川新闻网


手机看新闻:进入四川手机报              短信看新闻:订阅四川超特快

  四川新闻网成都12月10日讯(王昌辉 封金剑 记者 杜成)“能来到成都当一名武警战士,我感到非常光荣。”从南充入伍的新战士曾江文如是说。12月11日下午5时,伴随着列车进站的汽笛声,武警成都市支队迎来了今冬首批新战士,他们穿着橄榄绿警服,肩背背包,手提行礼,怀着参军报国实现理想的信念步入警营,肩负起维护成都社会稳定的神圣使命。

武警新战士将肩负起维护成都社会稳定的神圣使命

成都武警今冬迎来首批新战士

  记者在成都火车北站看到,这次首批到达的南充籍新战士共有20名,是今冬首秕抵蓉的成都武警新战士,他们将会在武警支队训练基地,参加为期三个月的军事训练和政治教育,打牢思想、身体、心理基础,考核合格后补充到全市武警执勤巡逻一线。

  据悉,武警成都市支队新战士共有来自北京、四川、江苏等五个省市,预计至本月16日,千余名新战士将全部到达成都,为保卫成都、维护全域成都社会稳定增添“新鲜血液” 。

编辑: 王敏琳

[发表评论]   [进入论坛]   [打印本页]

 相关新闻