您当前的位置 :四川新闻 > 麻辣社会 正文

女孩身裹浴巾 从酒店6楼坠到4楼


【http://www.newssc.org 】 2010-03-20 04:26 】 【来源: 四川新闻网


手机看新闻:进入四川手机报              短信看新闻:订阅四川超特快

  昨日下午,一名年轻女子裹着浴巾,从莲桂南路一家商务酒店6楼坠至4楼,被迅速送往解放军四五二医院急救。

  昨日记者赶到医院时,这名女子正在骨科病房治疗。她的两只手都光着,身上除了被子,还用黑色的衣物遮着,下巴受伤正在流血。医生正忙着为她治疗。医生介绍,伤者舌挫裂伤,下巴挫伤,较为严重的是左手腕关节脱位伴骨折。当记者询问患者为何没穿衣服时,医生称并不知情,在入院时就是如此。记者从急诊处了解到,医护人员是下午3点40分左右接到120通知,随后出诊的。出诊医生称,女孩从6楼坠入4楼,身上裹着浴巾。

  病房内外围着她的数名朋友,多是打扮入时的年轻女孩。其中一名女孩在和朋友的聊天中,似乎提到了房卡一词。记者亮明身份后试图采访伤者女友,一名白衣女孩称她也是出事后才赶到现场的,并不知道她为何没穿衣服就坠楼了。她称女孩住在该酒店,并不是成都人,来这里耍,看看糖酒会。当她赶到现场时,女孩还有些迷糊,甚至问不是在达州么?对于其坠楼的原因,其女友有的说是踩滑了。对于其当时没穿衣服,其女友称可能是在睡觉或是刚冲了凉。

  记者走访了酒店周围的商家和菜市场的摊主,绝大多数人甚至不知道此事。在该酒店6楼,一名工作人员称,他曾听同事们谈起此事,但不能接受采访。记者发现,6楼至少有两种户型,一种户型的窗户安装了限位器,窗户只能打开很小一部分。另一种户型安装的是推拉门,可以推门进入阳台,这种户型正对着4楼的大露台。成都商报记者 刘婷 实习生 杨艺

 相关新闻