四川新闻频道 四川新闻频道 成都新闻 四川新闻频道 市州新闻 四川新闻频道 本网原创 四川新闻频道 区县传真 四川新闻频道
您当前的位置 :四川新闻 > 麻辣社会 正文
为成全恋情 泸州一男子远赴自贡强奸女友
http://www.newssc.org】 【 2012-05-22 15:04 】 【来源: 四川新闻网
推荐阅读

        四川新闻网自贡5月22日讯(吴明远 刘少新 记者 黄强) 2011年11月4日凌晨,自贡市大安区某镇发生一起入室强奸案,警方接到报案后,迅速赶到现场展开调查,可谁也没想到,犯罪嫌疑人竟是被害人的恋爱对象。人们不禁要问,这究竟是怎么回事呢?事情还得从头说起。

        起因:网恋遭到反对

        1992年8月22日,出生在泸州市龙马潭区金龙乡的青年农民林晓云,无所事事,经常上网。2011年8月前后,在上网时认识了自贡市大安区某镇农村女青年余喜兰,由于在网上很聊得来,便相互邀约在泸州、自贡多次见面闲耍,并建立了恋爱关系。余喜兰父母早已离婚,余随同父亲一起生活。没过多久,余喜兰把自己和林晓云恋爱的事告诉了父亲。其父认为男方是外地人,离自贡较远,又没有正式工作,坚决不同意他们恋爱。

        邪念:生米煮成熟饭

        余喜兰将其恋爱遭到父亲反对的情况告诉了林晓云,林为此整天忧心忡忡,彻夜难眠,想来想去最终在女友身上打起了主意。“如果让余喜兰怀上娃儿,他们就会同意”。竟而产生了不让余喜兰认出自己,而对其实施奸淫的邪念。2011年11月4日晚11点过,林晓云从泸州乘车来到自贡市大安区某镇。打听到余喜兰的住地后,回到镇上上网,直至凌晨1点过,林晓云才从网吧出来,并径直往余家方向走,走到一段马路时,发现路边有一个木头梯子。林晓云想到余家的房子是楼房,便背着楼梯来到余家门口,将楼梯竖在墙上,然后爬到二楼。

        进屋后,林晓云发现床边放着一个手提包,并一眼认出这手提包是余喜兰的,包里还有一串钥匙,便将钥匙拿在手上。这时,他发现余喜兰在这间屋子睡得正香。便轻手轻脚的到楼下,用钥匙将防盗大门打开,迅速断开总电阀。然后,到一楼的厨房里拿了一把不锈钢菜刀。

 [1] [2] 下一页
相关新闻
点击进入四川新闻网爆料微博  转麻辣微博
四川新闻爆料qq: 1292456313 爆料电话:85175623
[编辑: 唐明 ]