您当前的位置 :四川新闻 > 今日要闻 正文

四川省委书记王东明视察广安市农村警务工作

http://www.newssc.org】 【 2013-07-17 23:33 】 【来源: 四川新闻网综合

  11月25日,在四川省广安市调研工作的四川省委书记王东明来到广安区代市镇岳庙村农村警务室视察农村警务工作并看望当地民警。

  王东明一行详细查看了该村警务室电子基础工作台帐和警务公示栏,了解了警务室民警生活情况、人员配置、农村警务运行机制、辖区实有人口以及治安状况,并与警务室民警亲切交流。在了解到农村警务室在化解好发生在邻里间的“小纠纷”,办理好发生在群众身边的“小案件”、“小事情”,整改好“小隐患”,治理好“小问题”等方面所发挥的积极作用后,王东明对农村警务工作给予了充分肯定并提出了殷切希望。他勉励广大公安民警要认真学习贯彻党的十八大精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨观念,从人民群众最关心的问题着手,解决好民生需求,服务好经济发展;要抓好公安民警队伍建设,大力提升服务群众的能力和水平,切实维护好一方平安,为全面建成小康社会做出新贡献。

  四川省委常委、副省长钟勉,省委常委、秘书长陈光志,广安市委书记王建军,市长侯晓春等陪同视察。(中国警察网)

编辑: 唐明