四川新闻频道 四川新闻频道 成都新闻 四川新闻频道 市州新闻 四川新闻频道 本网原创 四川新闻频道 区县传真 四川新闻频道
您当前的位置 :四川新闻 > 本网原创 正文
党的十八大报告编织属于每个平凡中国人的中国梦
http://www.newssc.org】 【 2012-12-04 21:54 】 【来源: 四川新闻网
推荐阅读

  四川新闻网成都12月4日讯(记者 侯青伶)为推动兴起学习宣传贯彻党的十八大精神的热潮,根据中央要求,中宣部会同中央有关部门组成了学习贯彻党的十八大精神中央宣讲团。12月4日,中央宣讲团党的十八大精神报告会在成都举行。

  现场听众反响热烈,纷纷表示,中央宣讲团的报告很生动,也很鲜活,用事实、数据说话,用很简洁的、老百姓能够听懂的语言,对十八大报告所涉及到的内容进行了很深刻的解读。

  省电力公司总经理王抒祥是十八大代表,听了中央宣讲团党的十八大精神报告会,他表示他也有自己的梦,“我们四川电网人的梦就是实现三个确保”。

  省电力公司总经理王抒祥是十八大代表,“这段时间,我对十八大报告不断地学习、体会,今天听了中央宣讲团的报告,对它的印象更深。再次看十八大报告,每一个字里行间都透露出我们想要说的话,也能体现出党对每一个平凡中国人的关爱。”

  “党的十八大报告不仅仅是在用大手笔绘制国家发展蓝图,更是在编织属于每个平凡中国人的中国梦!”王抒祥认为,这是中央宣讲团报告中很精彩的部分。“十八大报告的解读将报告与习近平总书记的讲话结合在一起,让人印象很深。因为每一个平凡中国人想要说的话,想要做的事,想要的东西在报告里都有体现。不管是经商的,还是搞农业的,从事各行各业的每一个平凡中国人都能在报告中找到属于自己的梦。到2020年全面建成小康社会,每一个平凡中国人也都能在2020年实现小康生活。”

  对于从事电力行业的王抒祥来说,他也有自己的梦。“四川电网人的梦就是实现三个确保:第一个就是确保四川电力在丰水期将富裕的水电销往全国,把资源优势变成经济优势;第二个是确保在枯水期能从其他地方购买到电,保障全省不拉闸限电;第三个是在大电网的背景下,保证安全,不停电。”

  贯彻落实十八大精神 推动四川高等教育内涵式发展

 [1] [2] 下一页
相关新闻
点击进入四川新闻网爆料微博  转麻辣微博
四川新闻爆料qq: 1292456313 爆料电话:85175623
[编辑: 陈浩 ]