您当前的位置 :四川新闻 > 四川新闻 正文
四川崇州市政协以求真务实作风助推地区科学发展
http://www.newssc.org 】 【 2013-01-18 17:43 】 【来源: 人民网
推荐阅读

  近日,四川省崇州市政协召开机关全体干部职工大会,专题学习贯彻中共中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定。会议提出:深入学习贯彻党的十八大精神,以求真务实的作风扎实推进政协工作,助推崇州科学发展。

  会议认真学习了中共中央政治局会议关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定。大家一致认为,“八项规定”振奋人心,承诺掷地有声,具有很强的针对性和迫切性,牢牢抓住了党风建设的关键,也充分表明了以习近平同志为总书记的新一届中央领导集体治党治国的鲜明态度、坚强决心和坚定信心,更充分展示了新一届领导人求真务实、密切联系群众的优良风格。大家纷纷表示,落实“八项规定”,就要始终牢记“空谈误国,实干兴邦”的优秀传统,不断发扬伟大的抗震救灾精神,以实干的精神、务实的作风开创崇州科学发展的新局面。

  崇州市政协党组书记、主席杨学明强调,中央表率就是“发令枪”,群众期待就是“动员令”。市政协各参加单位和广大政协委员要按照中央要求和市委的部署,进一步端正党风、改进会风文风,在日常工作中反对和打破一切形式主义,深入基层,到人民群众最需要、最期盼的地方去调查研究,去关注民生民意,去积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能。要深刻把握十八大对政协工作提出的新要求,特别是对新时期政协工作提出的新要求,以改革创新精神进一步加强和改进政协机关工作。要发扬真抓实干、勇争第一的精神,在提高履行职能水平上狠下功夫,切实增强大局意识、服务意识,切实转变工作作风,履职尽责,以昂扬奋发的姿态投身崇州新一轮发展的热潮,助推全市科学发展,为早日实现“现代产业新兴城市、生态田园宜人城市、西蜀文化特色城市”建设目标,全面建成小康社会作出积极贡献。(程志立姜孝云)

编辑: 何欣桐
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292   新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
  相关新闻