您当前的位置 :四川新闻 > 本网原创 正文
实现中国梦,谱写四川新篇章
——四川省经信委学习贯彻
省委十届三次全体会议精神
http://www.newssc.org 】 【 2013-06-08 22:03 】 【来源: 四川新闻网
推荐阅读

  四川新闻网成都6月8日讯(记者 张进春 实习生 王梦倩) 6月8日,四川省经信委召开“实现中国梦 谱写四川新篇章”主题宣讲报告会。省机械设计研究院、省黄金工业局等27个直属(代管)单位参加了此次报告会。

  宣讲会成员,成都理工大学党委书记谭书敏在学习讨论中,从“中国梦的时代内涵”、“实现中国梦的伟大意义”、“中国梦、四川梦”三个方面,阐述了中国梦提出的时代背景,深刻内涵,讲解了中华名族复兴的科学内涵,怎么样走好中国道路,凝聚中国精神和力量。他指出,中国梦就是人民的梦、国家的梦、民族的梦三位一体的有机结合。实现中国梦,必须坚持走中国道路,必须弘扬中华精神,必须凝聚中国力量。谭书敏还传达了省委十届三次全体会议精神,全会深入贯彻落实党的十八大和省第十次党代会精神,深入浅出的分析讲解了实现中国梦,怎么谱写四川新篇章。让与会人员对“中国梦四川篇章”有了更加深刻的认识。

  四川省经济和信息化委员成员、直属机关党委书记汪安生就学习贯彻省委全会精神对省经信委提出了要求:一是精心安排,认真组织。通过召开党委(总支、支部)会,组织党员、职工讲认识、说心得、谈体会,并结合本职工作认真贯彻落实;二是围绕主题,突出重点。防止走过场和搞形式主义,切实做到两不误、两促进;三是结合实际,注重实践。把学习贯彻省委第十届三次全会精神两大跨越”、“三大发展战略”和“八大任务”与推动省经信委工作想结合,奋力谱写四川新篇章。

编辑: 王敏琳
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292   新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
  相关新闻