您当前的位置 :四川新闻 > 市州新闻 正文
南充一孙子替爷爷出气 打破叔叔右眼角被拘5日
http://www.newssc.org 】 【 2013-10-17 10:41 】 【来源: 四川新闻网

  四川新闻网南充10月17日讯(韩荣彪 特约记者 付恩砚)近日,南充市嘉陵区大同乡发生一起孙子帮爷爷出气而殴打他人的案件,目前嫌疑人已被嘉陵区公安分局治安拘留。

  嘉陵区大同乡当场,中午12时,村民陈福珍在街上碰见其侄女婿陈德永,因为多年前侄女蒋英当村干部时,当地政府与村民签订协议征用了陈福珍等人的土地。但多年来赔偿款一直没有全额到位,所以陈福珍就与陈德永理论起来。因为意见分歧,双方发生了争执。陈福珍的孙子陈俊龙这时刚好路过,见爷爷和叔叔陈德永发生争吵,就上前了解情况。平时陈福珍对这个孙儿非常疼爱,陈俊龙也很关心爷爷。在得知爷爷吃亏的情况下,面对双方长辈,陈俊龙没有选择劝解,而是一拳打在叔叔头上,帮爷爷出气,当时就把叔叔陈德永右眼角打破,鲜血直流。

  自以为帮爷爷出了气的陈俊龙事后还心安理得的回家吃饭,并在其他亲戚面前炫耀,殊不知陈德永已向安福派出所报了案,民警随后在陈俊龙家中将其抓获。陈俊龙的无知和不冷静最终破坏了亲戚间的和睦,自己也受到了法律制裁。目前,陈俊龙因殴打他人被嘉陵区公安局行政拘留五日。

编辑: 陈洪
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292   新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
  相关新闻