您当前的位置 :四川新闻 > 四川新闻 正文
学毕世祥先进事迹 争做为民务实清廉干部
http://www.newssc.org 】 【 2014-03-11 17:14 】 【来源: 四川新闻网
推荐阅读

  3月7日下午,高县县委组织部召开党的群众路线教育实践活动第三次会议,专题学习毕世祥同志先进事迹。县委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长、办公室主任、县委常委、组织部部长江仁朝出席会议并作要求。

  县委党的群众路线教育实践活动领导小组成员、办公室常务副主任、组织部副部长、人才办主任周迎春领学了《中共四川省委关于追授毕世祥同志“实践党的群众路线优秀党员领导干部”称号的决定》。

  江仁朝提出,组工干部要认真抓好学习,通过联系实际学、联系工作学、反复学、带头下沉向群众学等多种方式,抓好学习教育活动;要通过学习典型、观看苏共解体专题片等多种形式,拓展学习空间,搭建学习平台,创新学习方式,发挥组织部门学习之部的优势,带动全县党员干部学深学透,学有成效。

  会议要求,全县上下要紧密结合党的群众路线教育实践活动,把学习毕世祥事迹作为重要内容来抓紧抓好抓实;全县各级党员干部要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,学习他心系群众、甘于奉献的公仆情怀,学习他勤政务实、追求一流的敬业精神,学习他勇于担当、勇于负责的顽强斗志,学习他清正廉洁、大公无私的高尚情操,争做政治过硬、与党同心的好干部,争做服务群众、亲民为民的好干部,争做脚踏实地、奋发有为的好干部,争做埋头苦干、攻坚克难的好干部,争做秉公用权、廉洁自律的好干部。全县要掀起弘扬“三敢”精神、争做“四实四新”干部的热潮,加力提速谱写美好高县新篇章。

编辑: 符超
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292   新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
  相关新闻