您当前的位置:四川新闻  >  本网原创
绵阳涪城区:6天内6辆汽车燃烧 警方成立专案组调查
2014-04-02 16:37 来源:四川新闻网
分享按钮

  四川新闻网绵阳4月2日讯(记者 张渔)今日凌晨,绵阳南河路路口公交站台旁,一辆轿车突然起火,被烧得面目全非。这是自今年3月28日以来,在绵阳涪城区发生的第6起汽车燃烧事件。据了解,自今年3月以来,绵阳城区已连续发生多起车辆燃烧事件,引起受害车主强烈不满。目前绵阳市公安局已成立市、区两级公安机关专案组,介入调查。

今日凌晨,绵阳南河路一辆轿车突然起火,被烧得面目全非。(图据网络)

  根据当地媒体公开报道显示,3月14日清晨,滨江小学路口一辆银色汽车起火燃烧;3月28日晚9时8分,停放于涪城区滨江路的一辆红色尼桑小轿车突然起火燃烧;3月29日晚9时许,在长虹国际城三期背后的一处背街小巷里,两辆轿车突然起火,被烧得面目全非。今日,四川新闻网记者从相关部门了解到,从3月28日到4月2日下午3时,仅绵阳涪城区就已发生6起汽车燃烧事件。

绵阳警方发布的官方微博

  今日上午,绵阳市公安局通过官方微博发布消息称,3月以来,绵阳城区连续发生多起车辆燃烧事件,引起受害车主强烈不满,接此警情后,绵阳公安机关高度重视,成立市区两级公安机关专案组,调集刑侦、巡特警、消防、情报、视频办等部门加大侦查力度,市局领导责成专案组人员限期破案。同时要求辖区巡特警,派出所增加街面巡控力度,盘查可疑人员。

  绵阳警方提醒广大市民,妥善保管自身财物,夜间车辆应该停放在有人看管或值守的场所,切忌随意停放在偏僻无人的地方;商住小区保安要加大夜间巡查力度,防范可疑人员出入。

[编辑:覃贻花]