您当前的位置:四川新闻  >  本网原创
吃:春熙路上店店爆满 队伍没有最长只有更长
http://www.newssc.org 】 【2014-05-01 18:41】 【来源:四川新闻网】 共有条评论

小记买面包,排名38位

春熙路龙抄手爆满.

阿姨,别光顾着拍照啊,旁边的人饿得流口水

  四川新闻网成都5月1日讯(记者 李秀江)春熙路上的五一节,热闹拥挤是必须的。四川新闻网记者在春熙路转了一上午,临到饭点了才发现吃个饭,竟然有那么难。

  12:45,此时的川网小记肚皮都贴背了。本想去龙抄手敞开肚皮大吃一顿,可是,世界上最遥远的距离不是抄手没有了,而是抄手还在,桌子已没有。站在桌子旁,等候着下一桌轮到小记,没想到慕名而来的广州阿姨却要给抄手们拍个照!“这个红油抄手好好吃哟!看着好舒服哦……”全然不顾一旁站着快饿晕的你!

  龙抄手吃不成,转而求其次,买片面包啃着算了。到了面包店门口,小记弱弱地数了一下前方的队伍,快了,还有37个人就轮到我了。

  面包吃不成,奶茶总可以吧,从红星广场一直转到春熙路北口,奶茶店,串串店,店店爆满,队伍没有最长,只有更长。

  你吃了没?没呢!你呢?还不是没有!春熙路北口一对碰头的姐妹都快饿到想哭了,到处排队都这么长,真的只有吃串串了……

  小贴士:自带干粮、吃饭不要赶饭点,SO EASY!

[编辑:陈洪]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻