您当前的位置:四川新闻  >  本网原创
游:武侯祠:喂,姑娘 不许随地“大小照”
http://www.newssc.org 】 【2014-05-01 18:41】 【来源:四川新闻网】 共有条评论

  

女跨栏选手.

看谁站得高.

姑娘,保持微笑.

怎么高难怎么来.

  四川新闻网成都5月1日讯(记者 杜玉全)与锦里的拥挤相比,一墙之隔的武侯祠倒是闲适不少。尽管游人很多,但不是特别打挤,有花可赏、有相可拍。不过,四川新闻网记者发现,仍有部分游客“越界”拍照,只要自己开心,无论哪里都可以成为拍照留影的地点。

  小记在武侯祠博物馆内许多地方看到,往往标注了“不准攀爬”“不准跨越”的地方,偏偏是一些游客非留影不可的地方。喂,这位姑娘,那边男厕所“女士勿入”,要不要来一张?

  同时,四川新闻网记者留意到,武侯祠内有部分的展馆并未开放。60元一张的门票啊!小记觉得有些不值。

  小贴士:工作人员提醒,出于人身安全、景点保护等原因,景区一些地方不能踏足,请游客遵守观赏秩序。

[编辑:陈洪]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻