您当前的位置:四川新闻  >  市州新闻
自贡一游泳池救生员见女性穿着暴露 猥亵7岁女童泄欲
http://www.newssc.org 】 【2014-08-26 15:59】 【来源:四川新闻网

  天气炎热,姑娘们穿着轻薄凉快,喜欢游泳避暑。不过,大家千万小心泳池里“色狼”出没。

  近日,一名7岁的女童在游泳过程中遭遇“咸猪手”——游泳池救生员趁女童家长不在身边的机会,对女童进行了猥亵。目前,该救生员因涉嫌猥亵未成年女童已被逮捕。

  小区游泳池内

  救生员向7岁女童伸出“咸猪手”

  8月6日,7岁小女孩佳佳(化名)和母亲来到汇东某小区游泳池游泳。当天天气十分炎热,在游泳期间,母亲曾有一段时间离开佳佳到旁边的茶坊喝茶。

  游泳完回家后,佳佳突然告诉妈妈自己在游泳时遇到了一件“不好说的事情。”此事立即引起了母亲的警觉,经过再三询问,佳佳才告诉妈妈事情的经过:在游泳池旁,“有一个叔叔曾经摸过她的身体。”随即,佳佳妈妈立即向游泳池所在的学苑街派出所报警。

  接到佳佳母亲的报警后,汇东公安分局学苑街派出所立即对此事展开调查。经查,该游泳池的救生员陈某有重大嫌疑,并被派出所民警带回调查。

  审讯过程中,刚开始陈某矢口否认自己和佳佳有过接触,但经过民警们耐心细致的审讯,陈某终于承认曾经在游泳池边猥亵过佳佳。

  据陈某交代,当天他在游泳池边担任救生员工作,由于看到正在游泳的部分女性穿着暴露,因而起了生理反应。此时恰好看到无人陪伴的佳佳上岸休息。陈某见左右无人,就将佳佳骗到游泳池旁的花园边对其进行了猥亵。

  在审讯的同时,办案民警也收集到相应的证据。但由于事发地较为偏僻,没有找到目击证人。因此,学苑街派出所通知汇东公安分局刑警大队到现场进行勘察,勘察结果和双方描述的情形相符。8月21日,犯罪嫌疑人陈某因猥亵未成年女孩被逮捕,目前,此案还在进一步办理之中。

 [1]  [2下一页
[编辑:李仕丽]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻