四川新闻频道 四川新闻频道 成都新闻 四川新闻频道 市州新闻 四川新闻频道 本网原创 四川新闻频道 区县传真 四川新闻频道
您当前的位置:四川新闻  >  本网原创
[视觉两会]川网两会网络特刊吸引代表 现场扫码看报道
http://www.newssc.org】 【2015-01-28 12:11】 【来源:四川新闻网
推荐阅读

  四川新闻网成都1月28日讯(川网集团两会报道组记者 熊强 摄影报道)今日上午,四川省十二届人大三次会议将在成都锦江大礼堂开幕,在会议开始前,省人大代表对四川新闻网“两会特刊”二维码非常感兴趣,纷纷拿出手机,扫码链接进入四川新闻网两会特刊页面。

  现场,代表们通过扫描川网两会特刊二维码,进入到四川新闻网专门为两会制作的网络特刊,详尽了解四川新闻网对两会进行的滚动播报、代表委员专访、图说策划。除此以外,四川新闻网微博、四川新闻网微信、“今日四川”新闻客户端对本次两会的进行立体直播,只要扫码川网两会特刊二维码,就可以立即了解两会详细报道。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页
相关新闻
[编辑:覃贻花]