四川新闻频道 四川新闻频道 成都新闻 四川新闻频道 市州新闻 四川新闻频道 本网原创 四川新闻频道
您当前的位置:四川新闻  >  本网原创
成都十余辆共享单车被烧成"光杆杆" 警方介入调查
http://www.newssc.org】 【2017-02-26 19:18】 【来源:四川新闻网
推荐阅读

事发现场

 事发现场

  四川新闻网成都2月26日讯(记者 戴璐岭 周子铭 摄影报道)去年11月共享单车进入成都以来,一定程度缓解了市民们出行“最后一公里”的难题。随之而来的还有各种不文明使用情况的出现,共享单车乱停乱放、车体遭损坏、被人为上树下河等时有发生。

  2月26日,四川新闻网记者接到市民报料,在成都市锦江区三圣乡幸福梅林某农家乐对面的停车场里,十多辆共享单车被烧毁,损失严重。

  直击现场:十多辆共享单车被烧得只剩“光杆杆”

  2月26日下午,四川新闻网记者来到了事发地点,位于三圣乡幸福梅林景区的一个停车场内。只见十多辆属于多个公司的共享单车已经被烧得只剩下架子,只能依稀从残骸的颜色,分辨出属于四五家不同的共享单车公司。

  记者看到,此处离停车场出口处只有十多米的距离,外面就是大马路,这些单车全部倒在一个斜坡上,已经被烧毁,无法再继续使用。但遗憾的是,现场没有监控录像。工作人员叶先生告诉四川新闻网记者,这处停车场夜间无人值守,当游客来停车时便会告知,有人看守的时间只在早上9点到下午6点,所以一般晚上停车场内都没有多少车。“我早上9点来上班的时候,火已经灭了,当时就已经烧成这个样子了,幸好晚上停车场内没什么车,不然后果不堪设想。”

 [1]  [2]  [3下一页 尾页
相关新闻
[记者:戴璐岭 周子铭 编辑:陈浩]