四川新闻频道 四川新闻频道 成都新闻 四川新闻频道 市州新闻 四川新闻频道 本网原创 四川新闻频道
您当前的位置:四川新闻  >  成都新闻
成都一高校“00后”为宿管阿姨化妆 拍写真大片
http://www.newssc.org】 【2017-03-09 11:38】 【来源:四川新闻网
推荐阅读

“三八”妇女节当天,成都航空旅游职业学校的几名“00”后学生为学校的宿管阿姨拍摄校园写真(成都航空旅游职业学校 供图)

为宿管阿姨精心化妆(成都航空旅游职业学校 供图)

就是这帮“00”后孩子(成都航空旅游职业学校 供图)

  四川新闻网成都3月8日讯(记者 张进春)3月8日,在“三八”妇女节当天,成都航空旅游职业学校的几名“00”后学生为学校的宿管阿姨拍摄校园写真,感谢她们的辛勤付出,并祝她们节日快乐。

  “祝阿姨对我们非常好,就像对待自己的孩子一样,我们希望能给她一个惊喜。”一大早,发起人杜鹃就和寝室其她的同学带着准备好的化妆品,来给宿管阿姨化妆、做造型。为了能让宿管阿姨美美哒,杜鹃几个同学还专门去外面租了衣服。

  听到孩子们要给自己化妆拍写真,成都航空旅游职业学校宿管祝芳宁吃了一惊,“我以为孩子们在和我开玩笑,没想到她们来真的。”经过一个多小时,在几个孩子的打造下祝芳宁也发生了巨大的变化,“这是我收到最棒的节日礼物,谢谢孩子们。”看着照片中的自己,祝芳宁动情地说道。

 [1]  [2]  [3下一页 尾页
相关新闻
[ 编辑:王梅芳]