四川新闻频道 四川新闻频道 成都新闻 四川新闻频道 市州新闻 四川新闻频道 本网原创 四川新闻频道
您当前的位置:四川新闻  >  成都新闻
四川马帮第三届年会暨越野邀请赛举行
http://www.newssc.org】 【2017-03-20 14:21】 【来源:四川新闻网综合
推荐阅读

     3月18日,四川马帮第三届年会暨越野邀请赛在新都泰兴镇举行。500多辆越野车,上千名越野爱好者们相聚一起,这是四川马帮越野俱乐部一年一度大型越野赛事活动,更是志趣相投越野人的一场盛大欢聚。

   在现场,一辆接一辆越野车在赛道上呼啸而过,尘土飞扬;发动机的轰鸣声和赛道上激烈追逐的场面,惹得现场观众忍不住发出阵阵惊呼。

   一场又一场的激烈对决,让大家目不暇接。尽管天空飘着雨,也丝毫不影响大家参与和观看比赛的热情。

  现场记者注意到,参赛的选手们有资深车手,也有新晋成员,志同道合的越野爱好者们互相分享着各自的经验与比赛感受。而越野的独特乐趣也许只有亲自参与其中才能切实体会。

  活动当天,不仅有牧马人越野比赛及专业颁奖晚会,年会及赛事筹备组还为到场越野人安排了赛摩表演,水上项目表演,现场DJ打碟,模特走秀以及现场LED大屏幕互动等精彩趣味活动。

  “四川马帮越野俱乐部通过几年的发展历练,已经成长为一支经验丰富,可以独立举办盛大赛事活动的优秀队伍。我们将一如既往地坚持“无兄弟,不越野!”,并让这句口号响彻越野之路。”“四川马帮”负责人梆子介绍说,2014年成立,两年多来,从最初的五六个成员已经发展到现在拥有近500名成员,女性成员占到组织的20%,平均每个月举行一场挑战之旅,今后希望可以做成西南最大的车友组织。

  团队成员“鬼才”也告诉记者,不甘于日复一日的平淡生活,因此加入俱乐部,选择在平淡生活之余多一分拼搏精神,加入两年多来,与团队成员一起参加各种挑战,让自己的精神与意志力都得到了升华。

  据介绍,四川马帮以"无兄弟,不越野"为口号,是以硬派越野车牧马人为纽带,以越野、探险和救助为主题的车友组织。穿越多处无人区、挑战大沙漠,并多次组织实施民间公益活动。

相关新闻
[ 编辑:王梅芳]